avi_fps

Zusammenfassung: Steuerung der Anzahl der Bilder pro Sekunde in exportierten AVI-Dateien.

Flag

avi_fps A

A = Anzahl der Bilder pro Sekunde. Die Standardeinstellung ist 1 Bild pro Sekunde.

Beschreibung

Um eine AVI-Datei mit animierten Ergebnisse zu speichern, klicken Sie im Dialogfeld Animation auf Avi speichern.... (Wenn das Dialogfeld "Animation" nicht geöffnet ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste außerhalb des Modells auf eine beliebige Ergebnisvisualisierungs-Task und klicken auf Animation.)

Zum Erhöhen der AVI-Qualität (und Dateigröße) erhöhen Sie die Anzahl der Bilder pro Sekunde.

Weitere Informationen über Animationen...