SteeringWheel-Befehl Zurückspulen

Verwenden Sie Zurückspulen, um vorherige Ansichten wiederherzustellen, die im Navigationsverlauf gespeichert wurden, wenn Sie die Ausrichtung des Modells zu ändern.

Der Navigationsverlauf enthält eine Darstellung der vorherigen Ansichten des Modells sowie eine Miniaturansicht. Für jedes Fenster wird ein eigener Navigationsverlauf beibehalten, bis Sie das Fenster schließen. Der Rückspul-Navigationsverlauf ist ansichtsspezifisch und wird zwischen den Sitzungen nicht gespeichert.

Klicken Sie auf dem Rad auf "Zurückspulen", und halten Sie die Maustaste gedrückt, um die Gruppe Rückspulverlauf anzuzeigen. Führen Sie einen Bildlauf durch die Ansichten im Navigationsverlauf durch. Um eine vorherige Ansicht wiederherzustellen, ziehen Sie die Klammer nach links in die Gruppe Rückspülverlauf.