Szenario-Optionen

Gemäß Vorgabeeinstellung wird die Analyse mit inkompressibler Strömung mit deaktivierter Wärmeübertragung ausgeführt. In diesem Abschnitt werden die Befehle zum Ändern der Einstellungen der Szenario-Optionen beschrieben:

Zum Deaktivieren der Strömung bei einer Analyse (Analyseobjekt mit dem Namen "A"), verwenden Sie diesen Befehl:

a.flow = "Off";

Zum Aktivieren der Wärmeübertragung:

a.heatTransfer = "On";

Zum Aktivieren der Kompressibilität:

a.compressibility = "On";

Andere Optionen werden auf ähnliche Weise geändert, indem der Wert der entsprechenden Szenario-Objekteigenschaft geändert wird.