mesh_enhance_gradation

Zusammenfassung: Steuern Sie die Rate, mit der die Randschichten zunehmen

*Flag: *

mesh_enhance_gradation A

A = Wachstumsfaktor. Um die Layer beispielsweise um 10% zunehmen zu lassen, geben Sie einen Wert von 1.1 ein.

Beschreibung:

Diese Einstellung steuert, wie die Stärke der Randschicht zunimmt. In früheren Versionen war die Wachstumsrate der Grenzschicht keine benutzerdefinierte Größe. Wenn die Anzahl der Grenzschichten steigt, wird deren Stärke einheitlicher. Mit diesem Steuerelement können die Grenzschichten in der Nähe der Wand kleiner als die sein, die den benachbarten nicht strukturierten Elementen am nächsten liegen.

Verwenden Sie dieses Steuerelement, um die Genauigkeit des Wärmestroms an der Wand und mit dem SST-Turbulenzmodell zu verbessern.