Autodesk 360 > Datei

Verwenden Sie die Datei-Befehle zum manuellen Synchronisieren von Daten mit Ihrem Autodesk 360-Konto. Wenn Sie diese Befehle aufrufen, speichert Autodesk® CFD Ihre Daten im lokalen Arbeitsbereichverzeichnis und synchronisiert sie dann automatisch mit dem CFD-Ordner Libraries\CFD auf Autodesk 360.

Austauschdatei speichern

Archivieren Sie Ihre Simulationen in Autodesk 360 mit Austauschdatei speichern. Dies ist für die Zusammenarbeit sowie für den Datenschutz nützlich, besonders wenn Sie keinen Zugriff zum Tresor haben. Wenn Sie eine Austauschdatei aktualisieren, die bereits gespeichert wurde, speichert Autodesk 360 die Aktualisierung als eine neue Version, anstatt die frühere Version zu überschreiben oder den Dateinamen zu erhöhen. Dies ist hilfreich für den Zugriff auf vorherige Versionen einer Designstudie.

Wenn Sie auf Austauschdatei speichern klicken, komprimiert Autodesk® CFD die Designstudien-Ordnerstruktur vor dem Einchecken. Sie können mehrere Optionen wählen, um festzulegen, wie viel von der Designstudie in Autodesk 360 gespeichert werden soll. Verwenden Sie die Option "Alles", um die gesamte Designstudie zu archivieren.

Statisches Bild speichern

Klicken Sie auf Statisches Bild speichern, um die aktuelle Ansicht in Ihrem Autodesk 360-Konto zu speichern.

Mehrere Formate, wie JPG, BMP und PNG sind verfügbar.

Auflösung festlegen

Um die Auflösung für gespeicherte statische Bilder und Animationsdateien festzulegen, klicken Sie auf den Pfeil der Dropdown-Liste für Statisches Bild speichern, und wählen Sie Auflösung festlegen.

Wählen Sie die vorgabemäßigen Bildschirmauflösung aus, oder definieren Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Werte.

Dynamisches Bild speichern

Dynamische Bilder sind eine hervorragende Möglichkeit zum Prüfen und Freigeben von Ergebnisdaten. Im Gegensatz zu statischen Bildern können Sie in dynamischen Bildern navigieren, um eine vollständige Ansicht des Modells zu erhalten. Genauso wie statische Bilder eignen sich dynamische Bilder besonders für die Zusammenarbeit und um sich unterwegs die Ergebnisse anzeigen zu lassen.

Um dynamische Bilder aus Autodesk 360 anzusehen, müssen Sie keine zusätzliche Software herunterladen und installieren. Dies ist ein wichtiger Unterschied zu den dynamischen Bildern, die lokal gespeichert wurden.

Um weitere Informationen über die Verwendung von Autodesk 360 zu erhalten, klicken Sie hier.