Geospatial-Eigenschaften: Extraktion und Indizierung

Informationen zum Extrahieren und Indizieren von Geodaten-Eigenschaften.

Die Extraktion erkannter Geospatial-Eigenschaften findet in folgenden Situationen statt:

1. Beim ersten Hinzufügen von ACAD-Zeichnungen in Vault mit dem AutoCAD-Zusatzmodul und/oder Vault Client
  2. Nachfolgendes Einchecken von ACAD-Zeichnungen in Vault

Die Indizierung von Geospatial-Eigenschaften erfolgt vorgabemäßig und automatisch. Es ist keine weitere Konfiguration durch den Vault-Administrator erforderlich. Wenn der Vault-Administrator eine Neuindizierung der Eigenschaften auf dem Server anfordert, wird diese auch auf Geospatial-Eigenschaften angewendet.

Geospatial-Eigenschaften werden als Dateieigenschaften mit der Bezeichnung GeoRSS extrahiert, welche für die Anzeige als benutzerdefinierte Eigenschaften in Vault Client konfiguriert werden können.