Zurückschreiben von Artikeleigenschaften in eine Datei

Sie können Eigenschaften von mit Artikeln verknüpften Dateien manuell synchronisieren.

Vorgabemäßig werden Artikeleigenschaften von Vault-Zusatzmodulen, von Vault Explorer und vom Job-Prozessor in die verknüpfte Datei zurückgeschrieben.

Artikeleigenschaften haben Vorrang vor Dateieigenschaften und Dateizuordnungen. Wenn die Eigenschaften einer Datei bearbeitet und Eigenschaften synchronisiert werden, überschreiben die Artikeleigenschaften die Dateieigenschaften.
Anmerkung: Das Bearbeiten und Speichern einer Eigenschaft kann ebenfalls dazu führen, dass eine Artikeleigenschaft in eine Datei zurückgeschrieben wird.
Wichtig: Damit Artikeleigenschaften in eine Datei zurückgeschrieben werden, muss auf der Registerkarte Artikel das Kontrollkästchen Artikeleigenschaften in die Datei zurückschreiben aktiviert sein.

Synchronisieren verknüpfter Dateieigenschaften

1. Wählen Sie in den Stammdaten den Artikel aus, für den Sie die Dateieigenschaften synchronisieren möchten.
  2. Wählen Sie in der Vorschau die Registerkarte Allgemein, falls sie nicht bereits gewählt ist.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Abschnitt Verknüpfte Dateien, und wählen Sie Eigenschaften synchronisieren.

Die Artikeleigenschaften werden in die verknüpfte Datei zurückgeschrieben.