Stücklisten-Statussymbole

Zur besseren Verwaltung Ihrer Stücklisten sollten Sie die Symbole und Statuseinstellungen der Registerkarte Stückliste kennen.

Anmerkung: Die Funktion Stückliste ist nur in Vault Professional verfügbar.

Stücklistenansicht eines Artikels

Statussymbole und Details

Symbol

Details

Der Artikel ist bereits im Tresor vorhanden.

Der Artikel ist vorhanden, die entsprechende Stücklistenposition ist jedoch deaktiviert.

Es ist kein Artikel zugewiesen. Die Datei ist einem Objekt untergeordnet, dem ein Artikel zugewiesen ist, der untergeordneten Datei ist jedoch kein Artikel zugewiesen.

Die Artikelposition besteht aus mehreren Positionen, die zusammen gruppiert wurden.

Die Artikelposition ist aktiviert. Der Artikel wird in allen Stücklistenprozessen eingeschlossen.

Die Artikelposition ist deaktiviert. Der Artikel ist nur zur Verwaltung hinzugefügt, wird aber nicht in Stücklistenprozessen eingeschlossen.

Der Artikel kann bearbeitet werden.

Der Artikel ist gesperrt und kann nicht bearbeitet werden.

Der Artikel wurde erstellt, aber noch nicht im Tresor gespeichert.

Der Artikel ist veraltet. Möglicherweise ist eine neuere Version vorhanden.

Der Artikel kann nicht bearbeitet werden, da die übergeordnete Datei gerade von einem anderen Benutzer bearbeitet wird.

Statusschriftarten und Details

Schriftart

Details

Blau, fett, kursiv:

Die Eigenschaft wurde durch den Benutzer überschrieben, im Tresor aber noch nicht gespeichert.

Schwarz, kursiv:

Die Menge wurde durch den Benutzer überschrieben und im Tresor gespeichert.

Schwarz, Standard:

Die Menge wurde im Tresor gespeichert.