Einchecken: Einstellungen

Konfigurieren der Einstellungen zum Einchecken, um zu steuern, wie Dateien in einem Tresor gespeichert werden.

Die Dateistrukturoptionen bieten bei der Neuorganisation und Neuanordnen von Dateien höchste Flexibilität, um die Dateien auf geeignete Weise dem Tresor hinzuzufügen.

Anmerkung: In einem Ordner dürfen sich nicht zwei Dateien mit dem gleichen Namen befinden.
Zugriff:

Klicken Sie im Dialogfeld Einchecken auf die Schaltfläche Einstellungen.

Diese Einstellungen legen fest, wie die Dateien dem Tresor hinzugefügt werden. Sie sind nur beim erstmaligen Hinzufügen einer Datei zum Tresor verfügbar.

Nachdem die Dateien auf eine der unten beschriebenen Arten in den Tresor eingecheckt wurden, wird diese Struktur beim Auschecken der Dateien auf den lokalen Arbeitsordner übertragen.

Verwenden Sie eine übersichtliche Ordnerstruktur

Der Stammordner ist die oberste Ebene innerhalb einer hierarchischen Ordnerstruktur. Die Ordnerstruktur wird für alle Ordner beibehalten, die sich auf der gleichen Ebene wie die Host-Datei oder unterhalb dieser Ebene befinden. Alle referenzierten Dateien und Ordner außerhalb der Verzeichnisstruktur des Hosts werden in einem einzelnen Ordner auf dem Host zusammengefasst.

Das Ablegen aller Dateien in einem Ordner

Alle externen Referenzen und abhängigen Dateien werden so reduziert, dass sie sich auf der gleichen Ebene wie der Host befinden. Die Dateien sind vollständig unter dem Tresor-Ordner angeordnet.

Speicherorte beibehalten, wenn im Arbeitsordner befindlich

Behält die Struktur von Dateien bei, die vom lokalen Arbeitsordner aus eingecheckt werden. Sie sollten immer innerhalb des Arbeitsordners arbeiten und die Dateispeicherorte beibehalten.

Visualisierungsanhang erstellen

Erstellt eine Visualisierungsdatei und hängt sie an die einzucheckende Konstruktionsdatei an.

Auf alle Dateien anwenden

Erstellt einen Visualisierungsdateianhang für alle eingecheckten Dateien. Diese Option muss zum Erstellen von Visualisierungsdateien für untergeordnete Dateien aktiviert sein.

Einschließen

Gibt an, welche der folgenden Registerkarten in die Visualisierungsdatei einbezogen werden sollen:

• Nur Registerkarte Modell
  • Nur Registerkarte Layout
  • Registerkarten Modell und Layout
  • <Vorgabe-Tresoreinstellungen verwenden> - Es werden die Einstellungen verwendet, die im Dialogfeld Publizierungsoptionen von Vault Client festgelegt sind.