Wiederherstellen von Eigenschaften im Eigenschaftenraster

Überprüfen Sie im Dialogfeld Eigenschaftenfilter ausgeblendete Eigenschaften, und stellen Sie sie wieder im Eigenschaftenraster her.

1. Klicken Sie im Eigenschaftenraster auf das Symbol Eigenschaften wiederherstellen .

Das Dialogfeld Eigenschaftenfilter wird mit einer Liste der ausgeblendeten Eigenschaften geöffnet.

2. Wählen Sie die Eigenschaften aus, die Sie im Eigenschaftenraster wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Ausgewählte Eigenschaften wiederherstellen.

Die ausgewählten Eigenschaften werden im Eigenschaftenraster aufgelistet.