Speichern von Artikeln mit dem Befehl Speichern unter

Wenn sich ein Artikel im schreibgeschützten Modus befindet, können Sie mit dem Befehl Datei > Speichern unter die Eigenschaften, Stücklistenzeilen und Anhänge des Artikels zu einem neuen Artikel kopieren.

Anmerkung: Dateiverknüpfungen werden nicht in den neuen Artikel kopiert. Aus diesem Grund werden CAD-Positionen als manuelle Positionen kopiert.

Der neue Artikel wird automatisch zu den Stammdaten hinzugefügt und im schreibgeschützten Modus geöffnet.