Deaktivieren von Artikel- und Änderungsauftragssperren

Manchmal ist es notwendig, die für Sie reservierten Artikel- und Änderungsauftragssperren zu entfernen. Verwenden Sie den Befehl Sperren von Artikeln und Änderungsaufträgen bereinigen, um die Sperre aller gesperrten Elemente und Änderungsaufträge zu bereinigen und die Elemente und Änderungsaufträge wieder in den Schreibschutzmodus zu versetzen.

Anmerkung: Mit diesem Befehl werden Sperren von Artikeln und Änderungsaufträgen aufgehoben, die für den Benutzer reserviert sind, der den Befehl ausführt. Änderungen an den Artikeln oder Änderungsaufträgen werden nicht gespeichert.

Deaktivieren von Artikel- und Änderungsauftragssperren

1. Klicken Sie in Vault Client auf Aktionen > Sperren von Artikeln und Änderungsaufträgen bereinigen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Sperren wirklich bereinigen möchten.
  3. Alle gesperrten Artikel und Änderungsaufträge werden wieder in den Schreibschutzmodus versetzt. Änderungen werden nicht gespeichert.