Erstellen einer Projektverknüpfung

Eine Projektverknüpfung können Sie mit einer der folgenden drei Methoden erstellen.

Erstellen einer Projektverknüpfung durch Ziehen und Ablegen mit der rechten Maustaste

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zielobjekt, und ziehen Sie das Objekt in den Zielordner.
  2. Lassen Sie die Maustaste los, und ein Kontextmenü wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Option Verknüpfung erstellen aus.

In dem Zielordner befindet sich nun eine Verknüpfung zu dem Zielobjekt. Ein Objekt kann innerhalb des Tresors auch über mehrere Verknüpfungen verfügen.

Erstellen einer Projektverknüpfung über das Menü Bearbeiten

1. Wählen Sie das Zielobjekt in der Hauptansicht aus.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren aus.
  3. Wählen Sie den Zielordner für die Verknüpfung aus.
  4. Wählen Sie Bearbeiten > Als Verknüpfung einfügen aus.

In dem Zielordner befindet sich nun eine Verknüpfung zu dem Zielobjekt. Ein Objekt kann innerhalb des Tresors auch über mehrere Verknüpfungen verfügen.

Erstellen einer Projektverknüpfung mit Tastenkombinationen

1.  Wählen Sie das Zielobjekt in der Hauptansicht aus.
  2. Drücken Sie die Tastenkombination Strg+C.
  3. Wählen Sie den Zielordner der Verknüpfung.
  4. Drücken Sie die Tastenkombination Strg+Alt+V.
  5. In dem Zielordner befindet sich nun eine Verknüpfung zu dem Zielobjekt. Ein Objekt kann innerhalb des Tresors auch über mehrere Verknüpfungen verfügen.