Ersetzen von Bauteil-Duplikaten

Ersetzt Bauteil-Duplikate in der ausgewählten Baugruppe.

Ersetzen von Bauteilen in der Baugruppenumgebung

1. Führen Sie die Suche nach Bauteil-Duplikaten durch.
  2. Wählen Sie eine Suchergebnisgruppe aus der Liste Suchergebnisse aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem gewünschten Bauteil.
  4. Wählen Sie Alle ersetzen aus dem Menü aus.

Wenn Sie eine Suche innerhalb der Baugruppe oder Unterbaugruppe durchgeführt haben, werden alle Bauteilexemplare auf der ausgewählten Baugruppen- oder Unterbaugruppenebene sowie die darin enthaltenen untergeordneten Ebenen ersetzt.

Wenn Sie eine Suche nach einem Bauteil durchgeführt haben, werden alle Bauteilexemplare auf der Baugruppen- und Unterbaugruppenebene des ausgewählten Bauteils, zu dem dieses gehört, sowie die untergeordneten Ebenen ersetzt.

Nicht alle Suchergebnisse sind genau übereinstimmende Duplikate (klicken Sie hier, um die Definition für Bauteil-Duplikate aufzurufen)> Es wird eine Meldung zur Bestätigung angezeigt, ob Sie Bauteile ersetzen möchten, die keine exakten Duplikate des vorgeschlagenen Suchergebnisses sind.

Anmerkung: Nicht alle Exemplare müssen ersetzt werden.
  5. Es wird eine Meldung mit der Information angezeigt, wie viele Exemplare ersetzt wurden. Mögliche Gründe, warum einige Exemplare nicht ersetzt werden konnten, werden im Folgenden aufgeführt. Sie können die Baumstrukturliste manuell durchsuchen, um zu sehen, welche Exemplare nicht ersetzt wurden.

Ersetzen von Bauteilen in der Bauteilumgebung

Der Befehl Alle ersetzen ist nicht verfügbar, wenn Sie in der Bauteilumgebung eine Duplikatsuche durchführen.

Mögliche Gründe dafür, dass Bauteile nicht ersetzt werden konnten: