Optionen des Werkzeugkastens

Zum Durchführen von Vorgängen an den im Fenster Externe Referenzen angezeigten Dateien.

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um den Vorgang durchzuführen.

Aktualisieren Sucht nach Änderungen in externen Dateireferenzen und aktualisiert die Tresorsymbole im Fenster Externe Referenzen. Dateien, die geändert wurden und derzeit ausgecheckt sind, werden nicht aktualisiert. Dateien, die von einem anderen Benutzer ausgecheckt sind, werden auf ihre aktuelle Version aktualisiert. Dateien, die von einem anderen Benutzer ausgecheckt sind, werden auf ihre aktuelle Version in ihrem lokalen Laufwerk aktualisiert. Wenn die Tresorversion neuer ist, weist das Tresorsymbol darauf hin, dass die Datei neu geladen werden muss (das Tresorsymbol wird rot angezeigt).

Alle XRefs neu laden Alle externen Referenzen werden erneut vom lokalen Datenträger geladen.

Listenansicht Zeigt alle Dateien in einer einfachen Liste an. QuickInfos enthalten Beschreibungen der Statussymbole im Browser. Platzieren Sie den Cursor über dem Statussymbol, um eine ausführliche Beschreibung des Dateinamens, der Revision, des Status, der Kategorie und des Dateistatus anzuzeigen.

Anmerkung: Die Informationen zu Revision, Status und Kategorie werden nur in Autodesk Vault Workgroup, Collaboration und Professional angezeigt.

Baumansicht Zeigt alle Dateien als hierarchische Baumansicht sowie die verschachtelte XRef-Struktur der Host-Datei an.

DWG zuordnen Hängt eine neue Zeichnungsdatei an die aktuelle Zeichnung an. Wenn die Host-Datei noch nicht ausgecheckt wurde, werden Sie aufgefordert, die Datei auszuchecken, bevor die neue Referenz zugeordnet wird.

Bild anhängen Ordnet eine neue Bilddatei in der aktuellen Zeichnung zu. Wenn die Host-Datei noch nicht ausgecheckt wurde, werden Sie aufgefordert, die Datei auszuchecken, bevor die neue Referenz zugeordnet wird.

DWF zuordnen Hängt eine Visualisierungsdatei an die aktuelle Zeichnung an. Wenn die Host-Datei noch nicht ausgecheckt wurde, werden Sie aufgefordert, die Datei auszuchecken, bevor die neue Referenz zugeordnet wird.

DGN zuordnen Hängt eine DGN-Datei an die aktuelle Zeichnung an. Wenn die Host-Datei noch nicht ausgecheckt wurde, werden Sie aufgefordert, die Datei auszuchecken, bevor die neue Referenz zugeordnet wird.

PDF zuordnen Hängt eine PDF-Datei an die aktuelle Zeichnung an. Wenn die Host-Datei noch nicht ausgecheckt wurde, werden Sie aufgefordert, die Datei auszuchecken, bevor die neue Referenz zugeordnet wird.

Von Tresor zuordnen Dient zum Wiederverwenden und Freigeben von Dateien. Durchsuchen Sie den Tresor, und wählen Sie eine Datei aus, die an die aktuelle Zeichnung angehängt werden soll. Der Anhang entspricht dann einer Bibliotheksdatei bzw. einer freigegebenen Datei. Der Begriff Bibliotheksdatei wird in der QuickInfo nach dem Dateinamen der Datei angezeigt, die aus einem Bibliotheksordner im Tresor angehängt wird. Eine Datei, die nicht aus dem Bibliotheksordner angehängt wird, ist eine freigegebene Datei. Es können nur Bild- und Zeichnungsdateien angehängt werden. Sie müssen die Host-Datei aus dem Tresor auschecken, um eine Datei aus dem Tresor anzuhängen.