Informationen über die Inventor Link-Datei und Autodesk Vault

Wird eine Inventor Link-Datei in den Tresor eingecheckt, so wird die zugehörige IPT- oder IAM-Datei mit der Inventor Link-Datei (DWG) in AutoCAD Mechanical verknüpft.

In Autodesk Vault werden auf den Registerkarten Verwendung und Wiederverwendung die Dateiabhängigkeiten der Autodesk Inventor IPT- oder IAM-Datei und der Inventor Link-Datei angezeigt.

Nachfolgend finden Sie eine Liste empfohlener Vorgehensweisen für das Arbeiten mit Inventor Link-Dateien:

Durch Einchecken der Inventor Link-Datei in den Tresor kann dieser die Relationen zwischen der Autodesk Inventor- und der Inventor Link-Datei verwalten.

Weitere Informationen zum Erstellen und Aktualisieren einer Inventor Link-Datei finden Sie in der Hilfe von AutoCAD Mechanical.