Konfigurieren der Einstellungen für ausgeschlossene Pfade im Inventor Vault-Zusatzmodul

Verwenden Sie die Einstellungen für für ausgeschlossene Pfade im Inventor Vault-Zusatzmodul, um den Ordnerpfad für große Datensätze, z. B. Revit-Dateien und Punktwolkendateien, beim Einchecken in Vault auszuschließen.

Sie können den ausgeschlossenen Pfad in den Einstellungen für ausgeschlossene Pfade hinzufügen, entfernen oder ändern.

Diese Funktion ist nur im Inventor Vault-Zusatzmodul verfügbar. Nur Administratoren, Konfigurationsadministratoren oder Benutzer mit der Berechtigung zum Festlegen der Tresor-Einstellungsoptionen können den Pfad zum Ausschließen ändern.

Anmerkung: Das Ausschließen des Ordnerpfads kann zu einem Datenverlust beim Einchecken in Vault führen.

Hinzufügen eines Ordnerpfads

1. Klicken Sie auf , um einen Ordnerpfad hinzuzufügen, den Sie ausschließen möchten. Das Dialogfeld Ordnerpfad hinzufügen wird geöffnet.
  2. Geben Sie den Ordnerpfad ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche , um den Speicherort des Ordners zu suchen. Das Dialogfeld Ordner suchen wird eingeblendet.
    Anmerkung: Sie können mehrere Pfade in das Feld Ordnerpfad eingeben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Ordnerpfad, um den kopierten Pfad einzufügen.
  3. Navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie der Liste der ausgeschlossenen Pfade hinzufügen möchten, und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Entfernen eines Ordnerpfads

1. Wählen Sie in der Liste Ausgeschlossene Pfade den Ordnerpfad aus, den Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf , um den ausgewählten Pfad zu entfernen.
    Anmerkung: Wenn Sie einen Ordnerpfad aus der Liste der ausgeschlossenen Pfade löschen, wird das Element nur aus der Liste entfernt. Der tatsächliche Ordner wird nicht gelöscht.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Bearbeiten eines Ordnerpfads

1. Wählen Sie in der Liste Ausgeschlossene Pfade den Ordnerpfad aus, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf , um den ausgewählten Pfad zu ändern. Das Dialogfeld Ordnerpfad hinzufügen wird geöffnet.
  3. Bearbeiten Sie den Ordnerpfad, oder klicken Sie auf die Schaltfläche , um den Speicherort des Ordners zu suchen.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.