Verwalten der Verteiler für Änderungsaufträge

Bearbeiten der Verteiler-Teilnehmerliste oder Zuweisen und Entfernen von Benutzern zu/aus Verteilerrollen, um die Änderungsauftrags- und Genehmigungsprozesse zu optimieren.

Beim Erstellen eines Änderungsauftrags müssen Sie einen Verteiler angeben. Dabei handelt es sich um eine Liste von Teilnehmern mit vordefinierten Rollen. Jede der verschiedenen Rollen verfügt über bestimmte Berechtigungen und Verantwortlichkeiten. Aktionen für den Änderungsauftrag können nur von Teilnehmern des Verteilers durchgeführt werden.

Verteilerregeln

Bearbeiten der Verteiler-Teilnehmerliste

1. Klicken Sie im Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf den Änderungsauftrag, und wählen Sie Verteiler bearbeiten, oder wählen Sie die Registerkarte Verteiler aus, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Markieren Sie im Dialogfeld Verteiler bearbeiten einen Teilnehmer auf der linken Seite, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Anmerkung: Nur Benutzer mit Administrator- oder Änderungsauftrag-Editor-Rechten verfügen werden aufgeführt.

Markieren Sie den Teilnehmer auf der rechten Seite, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.

Anmerkung: Ein Prüfer kann nicht entfernt werden.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.
    Anmerkung: Um die Rolle eines Teilnehmers in der Liste Verteiler-Teilnehmer zu bearbeiten, markieren Sie den Namen des Teilnehmers, und klicken Sie auf Rollen bearbeiten. Bearbeiten Sie im Dialogfeld Rollen bearbeiten die Rolle des Teilnehmers nach Bedarf.

Bearbeiten von Verteilerrollen

1. Markieren Sie im Dialogfeld Rollen bearbeiten eine Rolle auf der linken Seite, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Um eine Rolle zu entfernen, markieren Sie die Rolle auf der rechten Seite, und klicken Sie auf Entfernen.

Anmerkung: Ein Prüfer kann nicht entfernt werden.
  2. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf OK.