Festlegen erweiterter Filter

Verwenden Sie Filter, um die Anzahl der Suchergebnisse für Duplikate zu beschränken.

Sie können Filter vor der eigentlichen Suche oder nach der Suche angeben.

Festlegen erweiterter Filter

1. Klicken Sie in der Gruppe Duplikate suchen auf Erweiterte Filter.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Filter einstellen die Filterkriterien an:
    • Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine Eigenschaft auszuwählen.
    • Verwenden Sie ein Dropdown-Menü, um eine Bedingung auszuwählen.
    • Geben Sie den Filterwert in das Bearbeitungsfeld Wert ein.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.
  5. Klicken Sie in der Gruppe Duplikate suchen auf Suchen.

Ändern der Filterkriterien

1. Klicken Sie in der Gruppe Duplikate suchen auf Erweiterte Filter.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Filter einstellen die Bedingung im Bereich "Elemente suchen, die folgenden Kriterien entsprechen" aus.
  3. Ändern Sie die gewünschten Filterkriterien.
  4. Klicken Sie auf Ersetzen.

Entfernen des Filters

1. Klicken Sie in der Gruppe Duplikate suchen auf Erweiterte Filter.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Filter einstellen die Bedingung im Bereich "Elemente suchen, die folgenden Kriterien entsprechen" aus.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Löschen von Filtern

Um alle erweiterten Filter zu löschen, klicken Sie im Bereich Ergebnisfilter der Gruppe Duplikate suchen auf Alle löschen.

Anmerkung: Bei Verwendung dieser Option werden die Kontrollkästchen für schnelle Filter nicht deaktiviert.