Bereinigen von Artikeln - Zusammenfassung

Überprüfen der Details eines Bereinigungsvorgangs im Dialogfeld Ergebnis von Artikelbereinigung.

Anmerkung: Artikel sind in Vault Professional verfügbar.

Nachdem Sie mit Vault Client Artikel bereinigt haben, wird das Dialogfeld Ergebnis von Artikelbereinigung angezeigt. In diesem Dialogfeld werden die Artikelnummern für alle Artikel angezeigt, die zum Bereinigen ausgewählt wurden, sowie die Anzahl der Versionen der einzelnen Artikel, die erfolgreich gelöscht wurden.

Wenn ein Artikel keine Versionen besitzt, die die in den Einstellungen zur Lebenszyklussteuerung definierten Kriterien für die Bereinigung erfüllen, oder wenn der Artikel keinem Lebenszyklus zugeordnet ist, wird der Status Keine bereinigbaren Versionen angezeigt.