Durchführen von Änderungsadministrator-Aufgaben für einen Änderungsauftrag im Status Abgelehnt

Änderungsadministratoren können einen Änderungsauftrag im Status Abgelehnt erneut öffnen oder abbrechen.

Wenn ein Teilnehmer mit Genehmigerstatus einen Änderungsauftrag ablehnt, geht der Änderungsauftrag in den Status Abgelehnt über. Nur Benutzer mit einer Änderungsadministratorrolle können einen Änderungsauftrag im Status Abgelehnt beantworten.

Wieder aktivieren

1. Klicken Sie im Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf den Änderungsauftrag, und wählen Sie Beantworten Wieder aktivieren.
  2. Sie können im Dialogfeld Wieder aktivieren - Kommentare hinzufügen die Registerkarte Kommentar wählen und ggf. die Beschreibung und Kommentare in den Textfeldern bearbeiten.
  3. Klicken Sie zum Hinzufügen eines Anhangs auf Anhänge, und suchen Sie die gewünschte Datei im Tresor oder im Anhang des Änderungsauftrags.
  4. Wählen Sie die Registerkarte E-Mail, und ändern Sie die Benachrichtigung, falls erforderlich.
  5. Klicken Sie auf OK, um den Kommentar zu speichern und eine Benachrichtigung an alle Verteiler-Teilnehmer zu senden.

Der Änderungsauftrag kehrt in den Status Angelegt zurück.

Abbrechen

1. Klicken Sie im Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf den Änderungsauftrag, und wählen Sie Beantworten Abbrechen.
  2. Sie können ggf. im Dialogfeld Abbrechen - Kommentare hinzufügen die Registerkarte Kommentar wählen und die Beschreibung und Kommentare in den Textfeldern bearbeiten.
  3. Klicken Sie zum Hinzufügen eines Anhangs auf Anhänge, und suchen Sie die gewünschte Datei im Tresor oder im Anhang des Änderungsauftrags.
  4. Wählen Sie die Registerkarte E-Mail, und ändern Sie die Benachrichtigung, falls erforderlich.
  5. Klicken Sie auf OK, um den Kommentar zu speichern und eine Benachrichtigung an alle Verteiler-Teilnehmer zu senden.

Der Änderungsauftrag geht in den Status Abbrechen über.

Wenn ein Änderungsauftrag in den Status Geschlossen übergeht, erhalten alle eine Benachrichtigung, die als Benutzer der Benachrichtigung auf der Verteilerliste aufgeführt sind.