Aktualisieren eines Artikels

Bei der Aktualisierung werden Artikel mit den Eigenschaften der zugeordneten Dateiversionen im Tresor synchronisiert. Ein Artikel kann auch dann aktualisiert werden, wenn die zugeordnete Datei nicht verändert wurde. Auf diese Weise wird eine Aktualisierung von Eigenschaften bewirkt, die seit der letzten Aktualisierung global hinzugefügt wurden.

Durch die Aktualisierung eines Artikels, der mit einer Baugruppendatei verknüpft ist, wird ein neuer Artikel für jede dem Artikel zugewiesene neue Datei erstellt. Falls Zeichnungsdateien, die ursprünglich den CAD-Dateien zugeordnet waren, entfernt werden, wird bei der Aktualisierung des Artikels auch ihre Zuordnung zum Artikel entfernt.

Regeln für die Aktualisierung eines Artikels

Aktualisieren eines Artikels

Anmerkung: Die folgenden Symbole geben den Status eines primären oder sekundären Artikels an:
  • - Artikel ist aktuell
  • - Artikel muss aktualisiert werden