Verwalten des Verknüpfungsfensters

Eine Verknüpfung verweist auf einen zugehörigen Ordner bzw. ein Objekt. Im Verknüpfungsfenster werden Verknüpfungen zu von Ihnen erstellten Ordnern, Artikeln oder Dateien angezeigt und organisiert. Es ist Bestandteil des Navigations-Browsers.

Wenn Sie den Navigations-Browser ausblenden, wird auch das Verknüpfungsfenster ausgeblendet. Vorgabemäßig wird das Verknüpfungsfenster angezeigt.

Es können Verknüpfungen erstellt werden, die auf Ordner, Artikel oder Dateien verweisen. Beim Klicken auf eine Verknüpfung im Navigations-Browser wird das zugehörige Objekt in der Hauptansicht angezeigt. Verknüpfungen können nach Gruppen angeordnet, umbenannt und aus dem Navigations-Browser entfernt werden. Welche Verknüpfungen angezeigt werden, hängt von der jeweiligen Umgebung ab.

Anmerkung:

Verknüpfungen werden für jedes Benutzerkonto gespeichert, sodass Sie Ihre eigenen, häufig verwendeten Verknüpfungen zusammenstellen können.

Erstellen einer Verknüpfung

Verwenden einer Verknüpfung

Umbenennen einer Verknüpfungsgruppe

Entfernen einer Verknüpfungsgruppe

Gruppieren von Verknüpfungen

1. Klicken Sie im Verknüpfungsfenster auf Neue Gruppe hinzufügen. Daraufhin wird eine neue Gruppe mit der Bezeichnung Neue Gruppe im Verknüpfungsfenster eingefügt.
  2. Markieren Sie eine Verknüpfung, und ziehen Sie sie auf die neue Gruppe. Die Verknüpfung wird in die Gruppe verschoben.
  3. Doppelklicken Sie auf die Gruppe, um sie zu erweitern.
  4. Ziehen Sie Verknüpfungen in der Gruppe an neue Positionen, um deren Reihenfolge innerhalb der Liste zu ändern.

Umbenennen einer Verknüpfung

Entfernen einer Verknüpfung