Anfügen von Eigenschaften an einen Artikel

Verknüpfen von Eigenschaften mit neuen oder vorhandenen Artikeln.

• Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Anfügen einer Eigenschaft an einen vorhandenen Artikel: Klicken Sie in den Stammdaten mit der rechten Maustaste auf den Artikel, und wählen Sie Öffnen.

Klicken Sie in dem Artikeldatensatz im Werkzeugkasten auf Bearbeiten.

• Anfügen einer Eigenschaft an einen neuen Artikel: Wählen Sie die Ansicht Stammdaten, und klicken Sie im Werkzeugkasten auf Neu.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Eigenschaften mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Angehängte Eigenschaften ändern.
  3. Im Dialogfeld Angehängte Eigenschaften ändern wird die Liste der Eigenschaften angezeigt, die an den Artikel angehängt bzw. die vom Artikel entfernt werden können. An einen Artikel angefügte Eigenschaften sind mit einem Häkchen versehen. Administratoren können neue benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen, die an den Artikel angefügt werden können.
    • Wählen Sie eine Eigenschaft aus der Liste, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Wenn Sie eine Eigenschaft von einem Artikel entfernen möchten, wählen Sie sie in der Liste aus, und klicken Sie dann auf Entfernen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie in dem Artikeldatensatz im Werkzeugkasten auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.