Kopieren einer Projektverknüpfung

Eine Verknüpfung zu einem Objekt kann kopiert und an einer beliebigen Stelle im Projekt-Explorer eingefügt werden. Die eingefügte Verknüpfung verweist auf das gleiche Ziel wie die ursprüngliche Verknüpfung. Es gibt drei Möglichkeiten zum Kopieren einer Verknüpfung.

Kopieren einer Verknüpfung durch Ziehen und Ablegen mit der rechten Maustaste

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zielobjekt, das Sie kopieren möchten, und ziehen Sie es in den gewünschten Ordner.
  2. Lassen Sie die Maustaste los, und ein Kontextmenü wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Option Verknüpfung erstellen aus.

Eine Verknüpfung wird erstellt, die auf das Ziel der kopierten Verknüpfung verweist.  Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verknüpfungen.

Kopieren einer Verknüpfung über das Menü Bearbeiten

1. Wählen Sie die Verknüpfung aus, die Sie kopieren möchten.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren aus.
  3. Wählen Sie den Zielordner für die Verknüpfung aus.
  4. Wählen Sie Bearbeiten > Als Verknüpfung einfügen.

Eine Verknüpfung wird erstellt, die auf das Ziel der kopierten Verknüpfung verweist.  Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verknüpfungen.

Kopieren einer Verknüpfung mit Tastenkombinationen

1.  Wählen Sie die Verknüpfung aus, die Sie kopieren möchten.
  2. Drücken Sie die Tastenkombination STRG+C.
  3. Wählen Sie den Zielordner für die Verknüpfung aus.
  4. Drücken Sie die Tastenkombination STRG+ALT+V.

Eine Verknüpfung wird erstellt, die auf das Ziel der kopierten Verknüpfung verweist. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verknüpfungen.