Zurücksetzen des Status eines Artikels

Zurücksetzen eines Artikels auf einen früheren Status mit dem Befehl Statusänderung zurücksetzen.

Anmerkung: Diese Funktion steht in Vault Professional zur Verfügung.

Regeln für das Zurücksetzen eines Artikelstatus

Sie können einen Artikel von jedem Status in einen anderen Status zurücksetzen, solange:

Nur Benutzer mit der Rolle Artikel-Editor (Ebene 2), ERP-Manager oder Administrator können den Status eines Artikels ändern.

Zurücksetzen des Status eines Artikels

1. Wählen Sie einen Artikel in den Stammdaten aus, und wählen Sie dann Aktionen Statusänderung zurücksetzen.
  2. Klicken Sie auf Weiter, um die Statuszurücksetzung abzuschließen.