Auswählen eines Nummernschemas für Änderungsaufträge

Anhand von Nummernschemata für Änderungsaufträge wird dem Änderungsauftrag automatisch ein Namens- und/oder Nummernwert zugewiesen.

1. Öffnen Sie in Vault Client die Ansicht Änderungsauftrag.
  2. Klicken Sie in der Liste der Änderungsaufträge mit der rechten Maustaste auf einen Änderungsauftrag, und wählen Sie Bearbeiten aus, um die Definition des Änderungsauftrags zu öffnen.
  3. Klicken Sie in der Änderungsauftragsdefinition auf das Auslassungszeichen neben dem Namen des Änderungsauftrags, um das Dialogfeld Nummernschema auswählen zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Nummernschema auswählen auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann in der Liste das gewünschte Schema aus.
  5. Klicken Sie zum Beenden der Auswahl auf OK.