Durchsuchen der Stücklistenansicht

Verwenden Sie den Suchbereich, um die angezeigten Stücklisten in der Stücklistenansicht, einschließlich der Ansicht mit mehreren Ebenen, zu durchsuchen.

Regeln für die Stücklistensuche

Der Suchbereich muss aktiviert sein, um Stücklisten durchsuchen zu können.

Anzeigen des Suchbereichs

1. Wählen Sie die Stammdaten aus.
  2. Wählen Sie im Vorschaufenster die Registerkarte Stückliste aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den leeren Bereich unter den Stücklistenpositionen, und wählen Sie Suchbereich anzeigen.

Der Suchbereich wird oben rechts in der Stücklistenansicht angezeigt.