Zuordnen von Dateien, die mit einem Änderungsauftrag verknüpft sind, zu einem Kommentar

Mit einem Änderungsauftrag verknüpfte Dateien können mit der Funktion Aus ECO anhängen auch einem Kommentar zugeordnet werden.

Jeder Verteiler-Teilnehmer kann einem Kommentar Dateien hinzufügen und Markierungen erstellen. Nur der Änderungsadministrator oder der verantwortliche Ingenieur kann Dateien und Markierungen an einen Änderungsauftrag anhängen bzw. davon lösen. Jeder Verteiler-Teilnehmer kann bereits an einen Änderungsauftrag angehängte Dateien oder Dateien aus dem Tresor an einen Kommentar anhängen.

Anhängen aus Änderungsauftrag

1. Wählen Sie eine oder mehrere DWF-Dateien im Dialogfeld Aus Änderungsauftrag anhängen aus, und klicken Sie auf OK.
  2. Verwenden Sie die Markierungswerkzeuge im Fenster Datei-Viewer, um Anmerkungen hinzuzufügen.
  3. Um die Markierung als Datei im Tresor zu speichern, klicken Sie auf Speichern.
  4. Wechseln Sie im Dialogfeld Tresor-Speicherort wählen zu dem Speicherort, an dem Sie die Datei speichern möchten.
    Anmerkung: Sie können auch auf Neuen Ordner erstellen klicken, um einen neuen Ordner zu erstellen.
  5. Im Dialogfeld Markierungsdatei werden der vom System erstellte Name und Speicherort der Datei angezeigt. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.
  6. Klicken Sie auf OK.