Extrahieren von Artikeldaten

Erstellen eines Jobs, mit dem mithilfe des Befehls Artikeldaten extrahieren ein Stücklistenobjekt für ausgewählte CAD-Dateien generiert werden kann, in denen Stücklistendaten fehlen.

Anmerkung: Der Job-Server muss aktiviert werden, bevor Sie diese Funktion verwenden können.
  1. Wählen Sie die CAD-Dateien aus, für die Sie ein Stücklistenobjekt erstellen möchten.
  2. Wählen Sie Aktionen > Artikeldaten extrahieren aus.

Der Job-Warteschlange wird ein Job mit der Bezeichnung Artikeldaten extrahieren <Dateiname> hinzugefügt, wobei <Dateiname> die verarbeitete CAD-Datei ist.