Verwenden von Filtern zum Anpassen der Ordneransichten

Sie können den Inhalt des Hauptfensters im Vorschaufenster sortieren und filtern.

Sie können Dateien in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge basierend auf einer beliebigen, momentan angezeigten Spalte sortieren, nach ihrer Spaltenüberschrift gruppieren und Dateien basierend auf Eigenschaften filtern.

Sortieren in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge

Die entsprechende Spalte wird daraufhin vom höchsten zum niedrigsten bzw. vom niedrigsten zum höchsten Wert sortiert.

Gruppieren nach Spaltenüberschrift

Die Inhalte des Hauptfensters und des Vorschaufensters können gemäß einer beliebigen Kombination aus Spaltenüberschriften gruppiert werden. Beim Gruppieren von Inhalten werden Artikel mit ähnlichen Werten für die ausgewählte Eigenschaft zu einer ausblendbaren Liste zusammengefasst.

Sie können weiter gruppieren, indem Sie dem Feld Gruppieren nach weitere Spalten hinzufügen.

Filtern von Spalten

Inhalte, die keine bestimmten Kriterien erfüllen, können mithilfe eines Spaltenfilters aus der Ansicht ausgeblendet werden. Sie können aus mehreren Vorgabefiltern wählen oder einen benutzerdefinierten Filter angeben.

Inhalte, die die Filterkriterien nicht erfüllen, werden aus der Ansicht ausgeblendet, bis der Filter entfernt wurde.