TREX (Express Tool)

Combina los comandos RECORTA y ALARGA.

Obsoleto. Recorte objetos seleccionándolos o alargue objetos seleccionándolos mientras mantiene pulsada la tecla Mayús. Estas opciones están disponibles en los comandos RECORTA y ALARGA.

Comando: TREX

Seleccione la arista de corte o de contorno o pulse Intro para el modo implícito…

Designe objetos: utilice un método de selección de objetos o pulse Intro para un conjunto de selección implícito

Pick to TRIM/Shift+Pick to EXTEND/Undo: Seleccionar objetos

Nota: Los siguientes objetos no son válidos para las aristas de contorno o corte y se descartan automáticamente durante la selección de aristas de contorno o corte en TREX: bloques, definiciones de atributo, cotas, sólidos 2D, sólidos 3D, caras 3D, puntos, polilíneas 3D, mallas 3D, mallas PCARA, trazos y formas.

Archivo

trex.lsp