ARISTAEMPALME (comando)

Redondea y empalma las aristas de los objetos sólidos.

Es posible seleccionar más de una arista. Escriba un valor para el radio del empalme o haga clic en el pinzamiento de empalme y arrástrelo.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar una arista

Especifica una o más aristas en el mismo cuerpo sólido para su empalme. Después de pulsar Intro, puede arrastrar el pinzamiento de empalme para especificar un radio, o bien utilizar la opción Radio.

Cadena

Especifica más de una arista cuando las aristas son tangentes entre sí.

Bucle

Especifica un bucle de aristas en la cara de un sólido. Para cualquier arista, hay dos posibles bucles. Después de seleccionar un borde de bucle se solicita que acepte la selección actual o elija el siguiente bucle.

Radio

Especifica un valor de radio.