EXTRIM (Express Tool)

Recorta todos los objetos en la arista de corte especificada por una polilínea, una línea, un círculo, un arco, una elipse, texto, textoM o una definición de atributo seleccionados.

Después de seleccionar un objeto y especificar un lado del mismo, todos los demás objetos se recortan en dicho objeto en una sola operación.

En la siguiente ilustración, se ha iniciado EXTRIM y el círculo grande se ha seleccionado como arista de corte:

Se ha especificado un punto dentro del círculo:

Como resultado, todos los demás objetos se recortan en la arista del círculo:

Archivo

extrim.lsp