VBAIDE (comando)

Muestra el Editor de Visual Basic.

Nota: El software Microsoft® Visual Basic® para aplicaciones (VBA) ya no se instala. Para obtener más información, visite https://www.autodesk.com/vba-download-esp.

El Editor de Visual Basic se utiliza para editar código, formularios y referencias para cualquier proyecto global de Visual Basic for Applications (VBA) cargado en un dibujo abierto.

También se pueden depurar y ejecutar proyectos desde el Editor de Visual Basic.