DESAISLARCAPA (comando)

Restituye todas las capas que quedaron ocultas o bloqueadas con el comando de AISLARCAPA.

Buscar

Anula los efectos del comando AISLARCAPA anterior. Se conservará cualquier cambio adicional realizado en los parámetros de la capa después de utilizar el comando AISLARCAPA.

DESAISLARCAPA restituye las capas a su estado anterior a la ejecución del comando AISLARCAPA. Los cambios en los parámetros de capa tras utilizar el comando AISLARCAPA se mantienen al introducir el comando DESAISLARCAPA. Si no se ha utilizado AISLARCAPA, DESAISLARCAPA no restituye ninguna capa.

Nota: También puede restituir las capas a su estado de capa anterior mediante el botón Capa previa de la barra de herramientas Capas (o escribiendo CAPAP en la solicitud de comando), siempre que no haya realizado ninguna modificación en los parámetros de capa.