Cuadro de diálogo Extraer atributos

ATREXT (comando)

Especifica el formato del archivo de información de atributos, los objetos de los que desea extraer información y los nombres de los archivos de plantilla y de salida de la información.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Formato de archivo

Establece el formato del archivo al que se extraen los datos de atributos.

Delimitado por comas (CSV)

Genera un archivo que contiene un registro para cada referencia a bloque del dibujo que tenga al menos un identificador de atributos coincidente en el archivo de plantilla. Los campos de cada registro están separados por comas. Los campos de caracteres aparecen entre apóstrofos.

Delimitado por espacios (SDF)

Genera un archivo que contiene un registro para cada referencia a bloque del dibujo que tenga al menos un identificador de atributos coincidente en el archivo de plantilla. Los campos de cada registro tienen longitud fija, por lo que no tiene sentido usar separadores de campo ni delimitadores de cadenas de caracteres.

Archivo de extracción de formato DXF (DXX)

Genera un subconjunto del formato de archivo de intercambio de dibujos de AutoCAD que contiene sólo referencias a bloques, atributos y objetos de final de secuencia. La extracción en formato DXF no precisa plantilla. La extensión del nombre de archivo .dxx permite distinguir el archivo de salida de los archivos DXF normales.

Designar objetos

Cierra el cuadro de diálogo, de forma que se puede utilizar el dispositivo señalador para seleccionar bloques con atributos. Cuando se abre de nuevo el cuadro de diálogo Extraer atributos, Encontrados muestra el número de objetos designados.

Encontrados

Indica el número de objetos que seleccionó utilizando Designar objetos.

Archivo de plantilla

Determina un archivo de extracción de plantilla para los formatos CDF y SDF. Escriba el nombre en el cuadro o elija Archivo de plantilla para buscar archivos de plantilla existentes mediante un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar. La extensión del archivo por defecto es .txt. Si en Formato de archivo ha seleccionado DXF, se desactiva la opción Archivo de plantilla.

Archivo de salida

Especifica el nombre de archivo y la ubicación de los datos de atributo extraídos. Escriba la ruta y el nombre de archivo que desee utilizar para extraer los datos de atributo o pulse Archivo de salida para localizar archivos existentes mediante un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar. La extensión de nombre de archivo .txt se añade a los archivos CDF o SDF y la extensión .dxx a los archivos DXF.