RGSUAVIZADO (comando)

Restringe una spline para que sea contigua y mantenga una continuidad de G2 con otra spline, una línea, un arco o una polilínea.

Buscar

Este comando es equivalente a la opción De suavizado de RESTRICGEOM.

A continuación se muestran los objetos y puntos de restricción válidos:

Las splines se actualizan para ser contiguas entre sí.

Nota: Los puntos finales de las curvas a las que se apliquen las restricciones de suavizado se volverán coincidentes.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Curva

Selecciona un punto final de una curva.

Primera curva de spline

Selecciona la primera curva de spline que se va a restringir.

Segunda curva

Selecciona la segunda curva, que se volverá continua con respecto a la primera curva de spline.