Asistente de configuración rápida

Define las unidades y el área del dibujo nuevo.

NUEVO (comando) Buscar: Utilizar un asistente > Configuración rápida

Nota: La variable de sistema STARTUP se debe establecer en el valor 1 para este cuadro de diálogo a fin de que se muestre.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

El asistente Configuración rápida presenta dos páginas: Unidades y Área. Cuando trabaje en este asistente, pulse Atrás y Siguiente para cambiar de página; pulse Finalizar en la última página para cerrar el asistente y crear el nuevo dibujo con los parámetros precisados.

Unidades

Indica el formato en que desea que el programa escriba y muestre las coordenadas y medidas. Hay disponibles varios formatos. Pies y pulgadas I y Pies y pulgadas II tienen asignada una unidad base específica (pulgadas). Puede seleccionar otros estilos de medida que representen cualquier unidad de medida.

Nota: El número de decimales que aparecen en todas las medidas (la precisión) se controla mediante el asistente Configuración avanzada o el comando UNIDADES. La precisión por defecto utilizada por Configuración rápida es cuatro (0.0000).
Posiciones

Muestra las medidas en notación decimal.

Pies y pulgadas I

Muestra las medidas en pies y pulgadas decimales.

Pies y pulgadas II

Muestra las medidas en pies, pulgadas y pulgadas fraccionarias.

Fraccionarias

Muestra las medidas en una notación de números mixta (enteros y fracciones).

Científicas

Muestra las medidas en notación científica (números expresados como el producto de un número decimal entre 0 y 10 y una potencia de 10).

Área

Indica la anchura y altura, en unidades de escala completa, de lo que desee dibujar. Este parámetro delimita el área del dibujo cubierta por una rejilla punteada cuando ésta se activa. Cuando se activa la comprobación de límites con el comando LIMITES, estos parámetros también restringen las coordenadas que puedan introducirse dentro del área rectangular. Puede cambiar el área de dibujo y activar o desactivar la comprobación de límites con el comando LIMITES.