Cuadro de diálogo Configuración de publicación automática

Publica dibujos en archivos DWF, DWFx o PDF en una ubicación indicada

OPCIONES (comando) Buscar: ficha Trazar y publicar > Parámetros de publicación automática

Especifica opciones para la publicación de dibujos en archivos DWF, DWFx o PDF al guardar o cerrar un archivo de dibujo o al utilizar el comando PUBLIAUTO.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Opciones de publicación automática

Especifica dónde se guardan los archivos DWF o PDF al publicar planos de dibujo.

Publicar en

Especifica cuándo se realizará la publicación.

• Guardar (se publica al guardar el dibujo)
  • Cerrar (se publica al cerrar el dibujo)
  • Solicitar al guardar (se publica al solicitar guardar el dibujo)
  • Solicitar al cerrar (se publica al solicitar cerrar el dibujo)
Ubicación

Especifica un directorio para guardar los archivos exportados cuando se publican dibujos seleccionando las opciones siguientes en la lista:

• Carpeta de dibujos
  • DWF y PDF (subcarpeta relacionada con la Carpeta de dibujos)
  • Ubicación previamente seleccionada

Haga clic en el botón [...] para especificar una nueva ubicación para guardar los dibujos publicados.

Incluir

Especifica si se publica el modelo, las presentaciones o ambos; tanto el modelo como las presentaciones se guardan al publicar dibujos.

Opciones generales de DWF/PDF

Especifica opciones para la creación de archivos DWF, DWFx y PDF de uno o varios planos.

Formato de archivo

Especifica si el archivo DWG debe publicarse como archivo DWF, DWFx o PDF.

Tipo

Especifica que se generará un archivo de un solo plano o un archivo de planos múltiples para todos los planos incluidos en el cuadro de diálogo Publicar.

Información de capas

Especifica si se incluirá información de capas en el archivo DWF, DWFx o PDF publicado.

Nota: La información de capas para las entradas DWF 3D no se publica.
Control de combinación

Especifica si las líneas solapadas se deben sobrescribir (la línea superior oculta la línea inferior) o combinar (los colores de las líneas se fusionan).

Opciones de datos de DWF

Indica y permite especificar los datos que se pueden incluir opcionalmente en el archivo publicado.

Protección con contraseña

Especifica opciones para la protección de archivos DWF, DWFx o PDF con contraseñas.

Información de bloque

Especifica si se incluirá información de propiedades y atributos de bloque en los archivos DWF, DWFx o PDF publicados.

Nota: Para que haya disponible información del archivo de plantilla de bloque, Información de bloque se debe establecer en Incluir.
Archivo de plantilla de bloque

Permite crear un nuevo archivo de plantilla de bloque (DXE), editar uno existente o utilizar los parámetros de otro creado previamente.

Al seleccionar Crear, se abre el cuadro de diálogo Plantilla de publicación de bloque, que permite crear una nueva plantilla de bloque.

Al seleccionar Editar, se abre el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla de bloque (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), que permite seleccionar una plantilla de bloque existente para modificarla.