VERIFICARBLOQUE (comando)

Muestra una ventana en el Editor de bloques en la que se puede probar un bloque dinámico.

Buscar

El comando VERIFICARBLOQUE solo se puede utilizar en el Editor de bloques. La ventana de prueba de bloque permite probar un bloque dinámico sin cerrar el Editor de bloques. Puede probar pinzamientos dinámicos o mostrar la paleta Propiedades y probar el comportamiento al cambiar las propiedades. Puede insertar también copias adicionales del bloque para probar el comportamiento de inserción. Puede hacer cambios y probar el bloque sin guardar los cambios en la definición de bloque.

En la ventana de prueba de bloque, todos los comandos funcionan de la misma forma excepto EDITARBLOQUE, GUARDAR, GUARDARCOMO y GUARDARR. El comando EDITARBLOQUE no está disponible en la ventana de prueba de bloque. Los comandos GUARDAR y GUARDARR eliminan el estado de prueba de bloque de la ventana, por lo que ésta se convierte en un dibujo abierto. Cuando se encuentra en el modo de prueba de bloque, se añade un panel contextual denominado Cerrar Ventana prueba bloque a la cinta de opciones.

En el Editor de bloques, los comandos CERRARBLOQUE, VERIFICARBLOQUE y CERRAR cierran de forma automática la ventana de prueba de bloque y desechan el archivo temporal. El comando VERIFICARBLOQUE cierra la ventana de prueba de bloque actual y abre una nueva ventana con la definición actual.

Nota: Asegúrese de que hay entidades presentes en el bloque que se va a probar antes de ejecutar el comando VERIFICARBLOQUE.