3DZOOM (comando)

Amplía y reduce el zoom en una vista en perspectiva.

La aplicación de zoom en una vista en perspectiva simula el efecto de acercar o alejar la cámara de la mira. Los objetos aparecen más cerca o más lejos, pero la ubicación de la cámara no cambia.

Solo se muestran las siguientes solicitudes en una vista en perspectiva.

Todo

El zoom se ajusta para mostrar el dibujo completo.

Extensión

Amplía el zoom para mostrar la extensión del dibujo y ofrece la mayor visualización posible de todos los objetos

Ventana

El zoom se ajusta para mostrar el área precisada por dos puntos de una ventana rectangular.

Previo

El zoom muestra la vista previa.

Objeto

El zoom muestra uno o más objetos seleccionados al máximo tamaño posible y en el centro de la vista.

Tiempo real

Mediante el dispositivo señalador, aplica el zoom de forma interactiva.