3DSELECTIONMODE (variable de sistema)

Controla la prioridad de selección de los objetos que se solapan visual y físicamente cuando se utilizan estilos visuales 3D.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Se utiliza la prioridad de selección 3D original.

1

Se utiliza la prioridad de selección de línea de vista 3D para seleccionar las superficies y los sólidos 3D. Además, se da prioridad de selección a un objeto de definición sobre la superficie asociada.

3DSELECTIONMODE no tiene efecto al designar sólidos 3D si se muestran como una estructura alámbrica 2D o 3D.