Para trabajar con el recorte de superficies

Recortar una superficie

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo CrearRecortar. Buscar
  2. Seleccione la superficie y pulse Intro.
  3. Seleccione las curvas de recorte y pulse Intro.
  4. Seleccione las áreas de la superficie que desee eliminar y pulse Intro.

Las áreas seleccionadas se eliminan.

Recortar una superficie a una curva proyectada

Utilice este procedimiento para utilizar la geometría que interseca visualmente con una superficie de la vista actual como arista de corte para recortar.

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo Proyectar geometríaRecorte automático. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Superficiegrupo Proyectar geometríaProyectar en vista. Buscar
  3. Seleccione el objeto que desee proyectar sobre la superficie y pulse Intro.
  4. Seleccione la superficie de destino y pulse Intro.

Restaurar una superficie recortada

Utilice este procedimiento para restaurar una geometría que ha sido recortada con RECORTASUPERF.

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo CrearAnular recorte. Buscar
  2. Seleccione una parte visible de la superficie y pulse Intro.

Se reemplazarán las áreas recortadas.

Nota: Si se recorta una superficie varias veces, puede que se pierdan algunas de las aristas de recorte originales. En este caso, puede que algunas de las acciones de anulación de recorte no sean posibles.