ICONOBLOQUE (comando)

Genera imágenes preliminares de los bloques mostrados en DesignCenter.

Utilice este comando para generar iconos para los bloques creados con una versión anterior. Puede escribir una serie de nombres de bloque separados por comas o utilizar caracteres comodín. Por ejemplo, introduzca b1,?2, para precisar que debe actualizarse el bloque B1 y todos los bloques de dos caracteres que terminen en 2.

Una vez introducidos los nombres de bloque, aparece un mensaje que indica el estado del proceso. Pulse ESC en cualquier momento para detener el proceso.