Para crear, modificar o suprimir un grupo de parámetros

1. Haga clic en la ficha Paramétricopanel AdministrarAdministrador de parámetros. Buscar
  2. En el Administrador de parámetros, puede realizar las siguientes acciones:
    • Crear un grupo de parámetros. Haga clic en el botón de creación de grupos de parámetros y especifique un nombre de grupo.
    • Cambiar el nombre de un grupo de parámetros. Haga clic con el botón derecho en el grupo de parámetros, seleccione Cambiar nombre y especifique un nuevo nombre para el grupo.
    • Suprimir un grupo de parámetros. Haga clic con el botón derecho en el grupo de parámetros y seleccione Suprimir.