CONVERTIR (comando)

Convierte las polilíneas y los sombreados originales para utilizarlos con las versiones posteriores del producto.

Los sombreados creados en versiones anteriores del producto no se actualizan automáticamente cuando se abre un dibujo en AutoCAD Release 14 y AutoCAD LT 97 o posterior. Es posible que la información sobre la rotación de un patrón de sombreado no se actualice adecuadamente si se ha cambiado el SCP desde la creación del sombreado. Cuando se actualizan sombreados con CONVERTIR, es recomendable utilizar la opción Designar para poder así comprobar los resultados.

En la mayoría de los casos, no será necesario actualizar las polilíneas con CONVERTIR. Por defecto, la variable de sistema PLINETYPE establece que las polilíneas se actualicen automáticamente al abrir un dibujo antiguo. Se pueden crear polilíneas en un formato antiguo con aplicaciones de terceros, y pueden estar contenidas en un dibujo antiguo que se inserte como bloque y después se descomponga.

Nota: Las polilíneas que contienen segmentos transformados en curva o en spline siempre conservan el formato antiguo, como ocurre con las que almacenan datos de objeto extendidos en sus vértices. Los comandos de edición no distinguen entre los dos formatos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Tipo de objetos a convertir
Permite especificar qué tipo de objetos originales se van a convertir:
  • Sombreado
  • Polilínea
  • Todo