Para desplazar objetos con el comando Estirar

1. Haga clic en la ficha Origenpanel ModificarEstirar. Buscar
  2. Designe el objeto utilizando la designación de captura y

La designación de captura debe incluir al menos un vértice o punto final. Especifique el método de designación de captura haciendo clic, desplazando el dispositivo señalador de derecha a izquierda y volviendo a hacer clic.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Precise el punto base para el desplazamiento y, a continuación, especifique un segundo punto.
    • Indique el desplazamiento en forma de coordenadas cartesianas, polares, cilíndricas o esféricas. No escriba una arroba (@) porque ya se espera que sean coordenadas relativas. En la solicitud del segundo punto de desplazamiento, pulse Intro.

Cualquier objeto que tenga al menos un vértice o punto final incluido dentro de una ventana de captura se estirará. Cualquier objeto que se encuentre totalmente dentro de la ventana de designación se desplazará sin estirarse.