-PDFTEXTOSHX (comando)

Convierte la geometría SHX importada desde archivos PDF en distintos objetos de texto de líneas múltiples en la línea de comando.

Para obtener más información, consulte el tema del comando PDFTEXTOSHX.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos

Seleccione solo los objetos geométricos que representan el texto SHX importado desde un archivo PDF.

Precise primera esquina; Precise esquina opuesta
Solicita las esquinas diagonales de un área de selección rectangular de captura o ventana. Se procesarán todos los objetos seleccionados.

Parámetros

Seleccione solo los objetos geométricos que representan el texto SHX importado desde un archivo PDF.

Añadir tipo de letra
Añade un tipo de letra SHX a la lista de comparación.
Eliminar tipo de letra
Elimina un tipo de letra SHX de la lista de comparación.
Umbral de éxito
Establece el porcentaje de geometría que debe coincidir con un tipo de letra antes de sustituirla por texto. Un valor inferior crea texto, aunque no se reconozcan algunos caracteres. Un valor alto garantiza que se utilizará la fuente seleccionada coincidente más próxima posible.
Capa
Permite especificar la capa de los objetos de texto de líneas múltiples que se crean mediante la conversión, ya sea la capa actual o la capa original de la geometría.
Mejor correspondencia
Determina si se utiliza la mejor correspondencia de todos los tipos de letra para la sustitución o si se usa la primera correspondencia que supere el umbral de reconocimiento.