Para cambiar la configuración de las entradas de cota

1. En la solicitud de comando, escriba PARAMSDIB.
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros de dibujo, en la ficha Entrada dinámica, en Entrada de cota, haga clic en Parámetros.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de entrada de cota, seleccione el formato polar o cartesiano como ajuste por defecto.
  4. En Visibilidad, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Mostrar sólo 1 campo de entrada de cota a la vez. Sólo muestra la información de herramientas de entrada de cota de distancia cuando se utiliza la edición por medio de pinzamientos para estirar un objeto.
    • Mostrar sólo 2 campos de entrada de cota a la vez. Muestra las informaciones de herramientas de entrada de cota de distancia y ángulo cuando se utiliza la edición por medio de pinzamientos para estirar un objeto.
    • Mostrar los siguientes campos de entrada de cota a la vez. Muestra las informaciones de herramientas de entrada de cota seleccionadas cuando se utiliza la edición por medio de pinzamientos para estirar un objeto. Active una o varias de las casillas de verificación.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar los cuadros de diálogo.